About

ini adalah blog yang berisi celotehan saya dari yang jelas hingga tak jelas sekalipun akan ditumpahkan disini, seperti kata orang, Blog AING kumaha AING!!! tapi tetap, mungkin disini akan ditumpahkan semua review saya, dari film hingga musik, atau mungkin bahkan perkataan saya yang makin tidak jelas, jadi tidak usah bingung, isi blog ini gampang dicerna bagi orang orang yang sudah pusing menjalani hidupnya, dan saya sangat terbuka untuk langsung menerima feedback dari anda, feedback disini bisa berupa komentar, saran, kritik, bahkan uang (langsung transfer aja ya tidak ada COD, hahaha), jadi jangan takut tidak sependapat, karena perbedaan itu indah bung! silakan komentar, apalagi yang menyangkut film dan musik, tapi kalau anda mau komentar celotehan saya juga tidak apa, hahaha, apapun itu, mari kita berbagi, walaupun kecil itu tetap ilmu! oraittt! i see you (avatar bangettt!) hahahaha…

17 thoughts on “About

    1. hehe, ga dipasang, ada sih sebenernya, cuman jadi merusak background mulus blog gw, hehe, sayang aja… gw juga dah blogwalking kok ke multiply dan blogspotnya… tapi ga bisa difollow, hehe

    1. hmmm, bisa liat mungkin di kolom “meta” disitu kan ada rss nya, hehe, atau nanti saya keluarin rss nya, thanks berat udah mau backlink, silahkan blognya lampirkan, nanti gw masukin list juga, hehe😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s