500 days of coincidence!

this not a love story?

film yang sedih? bukan, komedi? tidak juga, berarti film cinta dong? salah lagi! haha, mencoba menonton 500 days of summer yang kata orang orang bukan merupakan film romantis biasa, hmmm, memang betul, bercerita tentang summer yang diperankan zoey dan tom yang diperankan joseph, pada intinya lebih menceritakan pertemuan tom dengan summer di hari ke-1 dan pada akhirnya sampai hari ke-500, hehe, uniknya digambarkan secara acak, dimana di awal film diceritakan tom sudah putus atau tidak berhubungan dengan summer, tapi mulai di tengah diceritakan kembali awal pertemuan mereka yang indah.

kurang lebih film ini menceritakan ketika hubungan berjalan memang sangat terlihat indah di awal, tapi tidak bisa dipungkiri selalu ada masalah di akhir perjalanan, dan pelajaran juga untuk pria macam si tom ini, terlalu percaya pada soulmate, cinta sejati, dan kebetulan kebetulan lainnya seperti banyaknya persamaan yang dia miliki dengan summer sehingga tom menganggap summer adalah segalanya, haha, ini memang cerita yang menyakitkan tapi dikemas dengan manis, so the point is, jangan terlalu lah anda percaya kebetulan kebetulan dan juga cerita soulmate lain lain, jika ingin memulai hubungan, jalani saja dengan normal, karena waktu juga yang akan membuktikan, jangan terlalu berlebihan dan jangan juga terlalu datar. seperti kata orang go with the flow…

5 thoughts on “500 days of coincidence!

  1. filmnya kurang bagus ya, laki lakinya ga cakep, sebenernya cara dia nyeritain bagus sih, flashback tapi kadang kadang, cuma aga ngebosenin, endingnya lumayan unik, tapi ngebosenin deh pokonya, daya tarik ni film cuma krn kecantikannya zooey deschanel, setuju setuju?

  2. ngapain neng dobel dobel gitu ngomen, dasar, lakinya kurang komersil? kurang kaya maksud loo? dasar matre, wkwkwkwk, ya dibilang spekta juga kagak, ya zoey juga standar ah cantiknya, lucu doang, masih cantikan cewe gw, hahaha, intinya di film ini cewe tuh susah ditebak ya dan banyak maunya? hahaha

  3. ceritanya biasa tapi kemasannya lumayan.tapi yang paling bagus sih OST nya.heu3.edan urg karek nyadar mun maneh berbakat oge dalam hal nge review.

    1. ahaha, mas uphei toh akhirnya mampir juga keblog saya, jangan lupa di subscribe yah, trus kasi tau ke yang lain supaya sering sering mampir kesini, hehe, ah biasa wae phei, sekedar hobby di masa pengangguran ieu, hehehe…

      setuju mun soal soundtrack mah, hade pisan memang, hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s